Молчание котов

Иван Таратинский
           Весна...весна пришла...день Кошек прошел, промелькнул День Эксперта-криминалиста, почки набухают, а некоторые головы пухнут...

           От мыслей всяких...хотя далеко не все готовы об этом говорить вслух...

           А некоторые - даже и не могут...

           Знаю лично несколько "котов", которые ничего не могут сказать на весеннюю тему...кто-то - "тварь божья, бессловесная", которым рот "заботливые хозяйки" зашили - путем отсекания "весенних колокольцев"...дабы даже предотвратить "весенние поползновения"...

           Но еще больше тех (котов! разумеется котов!), которые сами себе рот зашили...ибо все равно - и не понимает их никто, и не любит, так чего воздух сотрясать...молча, молча будут прорываться, зубы стиснув...

           Отчего бы так? Да вот..."любви" видать переели...





© Copyright: Иван Таратинский, 2017
Свидетельство о публикации №217030301582