Никогда не говори Прощай!..

Елена Бородавко
Никогда не говори: "Прощай!"
Что не нужно - пусть уйдет само.
Не грусти, не жди, не обещай!
Все свершится, что Судьбой дано.

Только доброту одну цени.
В ней живи, свершая и любя!
Каждый миг, всю жизнь ты береги.
Будет помнить о тебе Земля!

Ты же часть ее! Вошел ты в лес, -
Стал Его ты частью без остатка.
А попал под дождь, - ты часть Дождя,
Радуга с тобой играет в прятки.

На рассвете с солнечным лучом
Ты сливаешься, идешь незримо.
И мое ты чувствуешь плечо...
Вот тогда все зло проходит мимо!

           03.03.2017