Письмо о любви, это радость моя

Владимир Панчоха
        1
Письмо о любви,
            это радость моя,
мы снова напишем душою любя,
о том что все было,
                о том что прошло,
как лед все застыло-
              как снег все сошло.

      припев
Наполнится счастье-
                душою любви,
мы путь этот вместе,
                с тобою прошли.
ведь то что бывает-
                поверьте,не зря.
Письмо о любви,это радость моя...

        2
Мы можем представить
               все то чего нет,
как мы повстречаем,
                с тобою рассвет,
и кто-то расскажет
               о вечной любви,
а звезды покажут куда нам идти.

     припев тот же

         3
Как будем гулять мы по саду вдвоем,
дорогою жизни
           с тобою пройдем,
ни чуть не жалея
              что сердце молчит,
ведь снова когда-то оно застучит.

      припев
Наполнится счастье-
                душою любви,
мы путь этот вместе,
                с тобою прошли.
ведь то что бывает-
                поверьте,не зря.
Письмо о любви,это радость моя...

ведь то что бывает-
                поверьте,не зря.
Письмо о любви,это радость моя...


автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
1 03 2017г
муз.исп.ВИЛЬГЕЛЬМ ГОЛЬДЕРБАЙН