Origin - точка привязки

Омагодан О
топи болот
звуки тайны в ночи
скань огоньков заблуждает и манит
столько фантомов
кричи
не кричи
жизни
как нео-братимо дурманит

эльма святого стекают огни
у мореходов по мачтам и снастям
ночью единственно зримы они
только все это обманка
напасти

так
вдаль ведет
а в реальности что
хочется в крик
поднимите мне веки
видеть разрыв
пропасть
людоворот
и в нем песчинками мы
человеки