Наоборот

Татьянок Ангелина
Свобода стен,
Отважный раб,
Несмело смел,
Несильно слаб.
Живой мертвец,
Никчёмный друг,
Избыток средств,
Нехватка мук.
Ребёнок старый,
Тёмный свет,
Огромный малый,
Да и нет.
Ужасно мило,
Тихий крик,
Свежа могила,
Прошлый миг.
От счастья больно,
Грустный смех,
Закован вольно,
Верный грех.
И смысла нет
В моём творенье,
Правдивый бред…
Не вдохновенье.
Не нужно важный
Бред в стихах,
Отважно страшно
Жить во снах.
И может смысла
В целом нет,
Но в каждой строчке
Виден свет.

Автор: Пришедшая из снов
17.09.16