Мой муз

Татьянок Ангелина
Привет, я злой и грозный друг,
Имею лапы вместо рук.
Я мстительный, хорош собой,
Не прогоняй меня, постой!
Я страшный зверь, вселяю страх...
Ты что смеёшься? Я же прав!
Я грубый, мерзкий, просто жуть,
Ну хватит ржать, не в этом суть.
Я всех стихов твоих причина,
Всё это я, я молодчина!
Все эти чувства, импульс, злость,
Обиды, горечь - понеслось!
Короче, я твой личный муз,
Я грозный зверь и я же грусть.
И знаешь...ведь похож с тобой…
Печенька, кофе - всё герой!

Автор: Пришедшая из снов
24.09.16