Человек

Татьянок Ангелина
Человек – продукт производства,
Поколенье его результат.
Умирает оно в превосходстве,
Словно жизнь – это некий обряд.

Ожидая в него посвященье,
Идол занял место души.
Человек – это чьё-то решенье,
Это чьи-то большие грехи!

Автор: Пришедшая из снов
30.09.16