Мистики нет

Татьянок Ангелина
Хрупкое дерево, словно душа.
Ветви качаются, тихо дрожа…

Ветер доносит своё волшебство,
Томно уносит волненье легко…

Растение манит своей красотой,
Так и туманит обретший покой…

Гладкий изгиб, наклон до земли,
Будто погибло, спасти не смогли…

Оно точно дышит и тянет к себе,
Желания слышит, поёт о судьбе…

И я замираю, смотря на него,
Себя отпускаю, теряю всего…

Но вот в чём вопрос: «Автор стиль упустил?
Его занесло, он всё позабыл?

Стихия природы ему не дана,
И все эти строчки - пустые слова!»

Ну что ж огорчу, здесь мистики нет,
Но я не жалею... смотря дереву вслед…

Автор: Пришедшая из снов
07.10.16