Хамство

Татьянок Ангелина
А знайте, быть тварью очень удобно,
Каждый уверен, что ты уже пал.
Это обидно и это прикольно,
Все говорят: "Какой же ты хам!

Высокомерный, самолюбивый,
Люди, как грязь у тебя под ногами."
Тварь – это образ необходимый,
Стоит когда-то побыть и скотами.

Мстительность, ненависть, злость и коварство,
Я уважаю, ценю в человеке.
Да, я согласна пойти и на хамство,
Это не стыдно… в нашем-то веке!

Автор: Пришедшая из снов
09.10.16