Эти синие капельки нежности...

Пётр Антропов
Снова март,
Расцветают подснежники,
Словно сказки, в волшебном лесу.
Эти синие капельки нежности
Я в подарок тебе принесу.

И в душе твоей станет теплее,
Ты проснешься от зимнего сна,
Зашагаешь по жизни смелее
И поверишь,
Что в сердце приходит весна,

Что любовь,
Как цветок, оживает,
Тянет к солнцу свои лепестки.
Только что-то мне снова мешает
Эту веру
С цветком принести...

            
            Петр АНТРОПОВ