108. Я люблю наши горы, просторы, леса

Розамари4
                Хочу  я  быть  ребенком  вольным
                И снова жить в родных краях               
                Д. Гордон Байрон. 1788-1824г.
               
Я люблю наши горы, просторы, леса   
И страну бесконечных берёзовых чудес.               
Не нужна мне никакая - Барселона,               
Не Испания, не Лондон и не Париж,               

Мне нужны, наши  горы, реки, поля               
Где  все  дорогое, для  меня.               
Где перед отлётом  журавли плачут,         
И не хотят -  никуда улетать.            

Я смотрю как светится,над рекою
Красивый Белый Монастырь.
Всё  это - дорогое  для   меня,               
Это-прекрасная РОДИНА моя!             

С наступающим Праздником - Днём России!
 
       м.р.с.15/16г.
   Картина с интернета.