Весна!

Самый Лучший Друг
Мой верный пёс линяет как зараза
И трётся о колено мне опять.
Не успеваю я моргнуть и глазом,
Меня он тянет снова погулять.

И рвётся с поводка как ошалелый,
Видать запахло сукой за углом.
Он лает на собак как оголтелый
И оставляет метку под столбом.

Да я и сам чего-то взбудоражен…
Мне голову вскружил весенний гон.
Вдруг захотелось сладкого грильяжа
И зазвонил молчавший телефон.

Был приглашён к знакомой даме в гости.
Видать одной ей тоже не до сна.
Запру собаку, положив ей кости.
Айда гулять, ведь на дворе весна!