Милой ауру вдыхаю...

Алексей Гончаров2
Милой ауру вдыхаю
всеми порами души,
И как чайник закипаю
от мгновения любви.
И внутри меня бушует
Роковых страстей вулкан,
Если нежно обнимаю
Я моей любимой стан...
Шепчет ласково в экстазе
Мне слова любви она,
И мы вместе выпиваем
Чашу сладкую до дна!

         @