Человеческая святость

Всеслав Маркович Соло
Стремись всё понимать вокруг,
Тем самым развивая светость
И перестанешь быть аскетом,
Твой будет святость лучший друг,

Однажды, станешь ты святым,
Всё будешь Светом освещать,
Когда увидишь ты цветы
На блеске острия меча.

Всё человечество распято,
Но, как Христос воскресно встанет
Всеосознавши Божью Святость
И будет править Мирозданьем.