купите, люди

Княжна Мышкина
 
http://www.stihi.ru/2012/04/05/3233
На пожелтевших акварелях
С гитарами наперевес
Все бродят где-то менестрели
Из мира невозможных грез...

                @
               
купите люди акварели
свернулись а трубочку листы
на них играли менестрели 
и выли на луну коты

пью. кофе с запахом асфальта
а может маковой травы
на небе в искорках кобальта
луна в бреду... иду на «вы»

не пережить мне сухоломки
теряю  смысл и даже вес
торчит пила в моей котомке
не устоит чудесный лес

продам  стихи и акварели
и дам талант свой на довес
и зарыдают менестрели
«Из мира невозможных грез...»(c)

*  последняя строка из оригинала