Во имя любви

Владимир Панчоха
Во имя любви-дней хмурых ненастье,
когда наконец придет это счастье?.
Когда на щеке исчезнет слеза?.
И вновь заискрятся любовью глаза.

Пусть ты не увидишь,не то, ни другое,
Что счастьем зовется-твоею судьбою,
и катится жизнь, давно под откос,
душа остается,какой с нее спрос.

Что сможем ответить себе мы однажды,
нам путь предстоит, ни раз и не дважды.
Но все таки это,наверно пустяк,
кто сможет ответить,на это-и как.

Возьми свое счастье,и к сердцу прижми,
чтоб счастливы были всегда эти дни.
Любовь наполняла вновь наши сердца,
и снова блестели,улыбкой глаза.

Но время бывает так с нами жестоко,
ведь кто-то из нас, живет одиноко.
И все как всегда,уйдет-улетит,
нам это любовь,никогда не простит.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
3 03 2017г