Унылою сказкой запомнятся мне

Инна Земцова
Унылою сказкой запомнятся мне
Ушедшие дни откровений.
Сейчас для меня все как будто во сне.
Я где-то парю средь сомнений...

Устала, лишилась покоя и мгла
Окутала бедную душу.
Я очень хотела остаться одна,
Узнала: в итоге я струшу.

И это не то, что могла бы познать
Я в жизни великой и скучной.
Я просто не стала другого искать.
Ведь это мне так несподручно.

3 марта 2017 г.