ожидание

Наталья Тельменева
Тихий шорох, скрип открытой двери. Звук твоих шагов узнаю всюду. Ты моя находка и потеря. Жду тебя. Ждала и ждать я буду. И пускай пурга бушует злая. И дожди твои следы смывают. Жду тебя. Ждала. И ждать я буду. Настоящая любовь еще бывает. Знаю я, что будет очень трудно. Будет тяжело. И это знаю. Я тебя ждала. И ждать я буду. Я дождусь тебя. Я это знаю!!