надломилось

Хэй Апельсин
что-то в моей любви надломилось,
хрустнуло свежим снегом
под чьим-то ботинком,
рухнуло в долгий пролёт
и стукнулось об перила,
мы же не рыцари,
ну зачем ты так, поединком?
тишина оглушила
и тонкий свист пронзает
чуткие уши
тушим
костёр
чтоб не дай бог не полыхнул,
я гадаю на лунной гуще,
и ты острее чем раньше,
прежнего пуще,
плотнее в тысячу шор.
мои кони мчались во весь опор
и остолбенели,
я стою обелиском -
холодный немой укор
и суда твоего жду покорно, смиренно

только дрожат колени.