Другу

Игорь 74
Давай мой друг,с тобой как раньше встретимся,
Ведь этих встреч мне стало не хватать.
Мы все в делах, да и порою ленимся,
Идти куда-то,нам бы лишь поспать.

Накроем стол и выпьем мы желанную,
Закусим вкусно, снова повторим.
Поднимем тост за встречу долгожданную,
Здоровья пожелаем всем своим.

Поведаем друг другу о делах своих,
И вспомним, как шалили детворой.
До слёз смеяться будем, от проказ твоих,
Рассказанных с подробностями мной.

Так незаметно наша встреча кончится,
И станет как-то грустно на душе.
С тобою пообщаться чаще хочется,
Ведь мы с тобой не вечны на земле.