Круговорот

Александр Шутов 3
Ждали, ждали мы весны
И дождались – она настала!
Да только те же снятся сны –
Весенний день от зимнего пока отличен мало!

Что ж, будем дальше ждать и ждать –
Сны о весне куда девать?
Их не запрячешь под кровать!
Весны дождёмся бала
И вздрогнем от причала -
 
Туда, где будем благодать
Зимы морозной вспоминать!
За Летним вновь Осенний бал
И синий инея крахмал!..
И всё опять с начала –
От бала и до бала!

03.03.2017г.