Теплеет сердце в оттепель

Екатерина Журавлёва
Теплеет сердце в оттепель,
В весеннюю - тем паче.
Потери часты. Год теперь
От году не богаче
На люд родной на дружеский.
Но мы пока что живы,
И раз весна, по-мужески
И женски - для наживы
Не денег, нет, но прибыли
От солнышка заметной.
Весна и радость прибыли!
Встречайте беззаветно!