Давай, расскажи мне грустную сказку

Евгения Полевщикова
Давай, расскажи мне грустную сказку,
О том как стареют принцессы.
Как принцы вливаются в серую массу
И рушат сюжета процессы.
Когда уж дракон с заточеньем смирился
И чешет дряхлую шкуру.
Седеющий конь за года надсадился
Под рыцаря пышной фигурой.
Давай, расскажи как скучает злодей
И внукам жарит котлеты.
Все стало в сказках как у людей:
Дела, проездные билеты.
Хотя, ты знаешь, не стоит! Забудь.
Не надо мне на ночь рассказов.
Я и сама напишу как-нибудь
В конце счастливую фразу.