Ты останешься воспоминанием

Неудавшаяся Балерина
Ты останешься кровью и шрамами,
В воспоминаниях болью, обидой,
Накрученными, пафосными дамами
И судьбой, к сожалению, разбитой.
Не любви, не милых моментов,
Не подарками одарёнными,
Не цветами, не игрой инструментов,
А лишь действиями разъяренными.
Не прощением и не жалованием,
Не куском пирога испеченного,
Опозданием, упованием,
Сердцем на смерть обречённую.
Я запомнила слёзы и горе,
Да, осколки зеркал разбитых,
Как не правы были в ссоре
И страданием напрочь убитых.
Твоих добрых глаз очертание,
И намерений злых и открытых,
Не увидишь больше в отчаяннее
Дверей моих уже навсегда закрытых.