Сотруднице

Иван Лагутин 2
Когда был я молодой
Был наверное крутой
По простому звали шеф
У коллег имел успех

Пришла дама молодая
Ну хорошая такая
Без работы я сижу
И скучаю и тужу

На работу ты прими
И не сколько не тужи
Исправно буду служить
И доверьем  дорожить

А дивчина хороша
Запылала вмиг душа
Как не взять мне такую
Красавицу лихую

Она была красива
И сводила всех с ума
Как появится она
Тут поклонников толпа

Это стало раздражать
Что то надо принимать
Поклонников отвадить
Работать их заставить

Крепко я ее прижал
И при всех поцеловал
Все подумали тогда
Мне любовница она

Незаметно время шло
Я влюбился горячо
В груди пылали страсти
Хотел любви и счастья

Она мила улыбалась
И смотрела на меня
Постоянно вырывалась
Говорила мол нельзя

Как я не старался
Не идут у нас дела
Просто эта Моисея
Неприступная гора

Много времени прошло
Я на пенсии давно
Разошлись пути дороги
Не осталися упреки

Однажды повстречались
Так крепко с ней обнялись
Мне очень тихо, тихо
В ухо быстро говорит

Как я тебя любила
Ночью часто не спала
Упустила свое счастье
Теперь я только поняла.