связь поколений

Тавландр
Сквозь поколения - мы вместе,
Идем по светлой жизни вдаль.
Пускай защита наша - сталь,
В сердцах своих, такие вести.

Пускай мы будем далеко,
Смотреть на фото, улыбаться -
Нам никогда не потеряться.
Сказать "привет" всегда легко.

Живем мы в детях, их делами,
А мысли тянутся туда,
Где вспоминания всегда,
О детстве нашем, за годами.

Пишу слова и мысли льются
На стенки разума, как свет.
Преград потоку чувствам нет,
Когда слова в душе поются:
Едины мы, без счета лет!