О тебе

Татьяна Дробышевская
Я считаю. Устный счет
Ритм всей жизни задает.

Метроном моей души
Говорит мне – не спеши.

Не споткнись, не упади.
Сердце плавится в груди

От того, что мир вокруг
Наш с тобою, милый друг.

От того, что светел день,
Сосчитаю, мне не лень,

Все шаги тебе навстречу,
Миллион, их не замечу.

От того, что ночь нежна,
От того, что я нужна.

Видишь, вдруг звезда упала,
Я желанье загадала.

О  тебе…