Крик души

Алиева Фаина
Тишина... На сердце пустота...
Я с тобой... Но рядом нет тебя...
Ты ушла, покинув этот мир...
Я стою, дыханье затаив...
Я молчу... А к горлу катит ком...
Я молчу... И слышен только стон...
Я молчу, не в силах слез сдержать...
Я молчу... И хочется молчать...
Почему судьба так зла со мной?
Почему не будем мы вдвоем?
Почему тебя со мною нет?
И никто не даст на то ответ...