Мученики

Неудавшаяся Балерина
Люди за ошибки платят дважды,
Меняя то депрессию, то печаль,
Через ссоры прошел каждый,
Разлив на кухне дорогущий чай.
И слёзы у людей не просто так,
Ведь, кто-то держит всё в себе напрасно,
Срываясь на других, куря табак,
Считая завтра будет всё прекрасно.
И люди не меняются, отнюдь,
Лишь годы, беды и преграды,
Преграждают этот путь
И вешаются от досады.
И боль не заглушить вином,
Печаль не загасить разлукой,
А люди думают лишь об одном:
"Какой сегодня страдать мукой?"