Дружба народов

Алиева Фаина
Много наций на Свете,
У них свой обычай,язык,
Но счастья хотят, поверьте,
И маленький, и старик!
Всем хочется мирного неба,
В любви и согласии жить!
Чтоб было достаточно хлеба
Детишек своих растить!
Давайте дружить, народы!
Ведь мы пред Всевышнем равны!
Все люди хотят свободы,
Нельзя допустить войны!

2007 г.