Жду доброго зрителя и благодарного слушателя

Наталья Малинина
...И если припозднилаь налегке
Уйти от всех - желанной и весенней,
Как в келье, затворяюсь в теремке
Звучащего в душе стихотворенья.
Мой теремок стоит на берегу.
Он заселён апрелем и любовью.
И нет тепла - теплей твоих ладоней,
И первоснеги за окном идут...


Вечер лирической поэзии и романса «Я – тонкий ломкий луч одной твоей зари»
Дата и время: 5-го марта 2017г в 16:00
 
5 марта в  16.00 Центральная библиотека имени М.Ю. Лермонтова (директор Светлана Юрьевна Ахметдинова) приглашает на вечер лирической поэзии и романса «Я – тонкий ломкий луч одной твоей зари». Встречу с поэтессой Натальей Малининой, посвященную Международному женскому дню 8 марта, ведет сотрудник Центральной библиотеки Светлана Нечай.
Адрес:
г. Ярославль, пр-кт Толбухина, д 11


* Ссылка на официальный анонс в первой по дате написания рецензии