Маме с днём рождения

Елена Романкевич
В день роскошный ноября
Собралась моя семья
Дима, Лёля и Егор,
Макароныч и Антон,
Лена , Света и Лариса,
Нет Федюшки-кипариса.
Все с приподнятым настроем
(даже ходят общим строем).
В день рожденья нашей Гали
Скрипки в небе заиграли,
Солнце тёплыми лучами
Обнимает нас с утра.
Дружно Галю поздравляя,
Грянем громкое Ура!
С днём рождения, родная!
Любим,
Холим,
Обнимаем

9.11.2013