Старый альбом

Алина Линк
Как часто я беру альбом,
Подолгу вечером листаю.
И веет от него теплом,
Теплом, что очень обожаю.

Родные лица, отчий дом,
Друзья со школьного порога.
Давно уж полночь за окном,
А в сердце лёгкая тревога.

Что не вернуться никогда,
Ни на минуту и секунду.
Что не увижу огонька,
И под окном  цветущей клумбу.

На месте время не стоит,
Всё понимается, но всё же...
Альбом мне душу ворошит
На бурю так это похоже.