Восторг любви...

Наталия Самигулина
  Восторг любви в меня вселяешь,
  Я окрыленной стала вновь
  Твоею музой, заиграешь
  На скрипке или запоёшь.

  Так нежно, трепетно и тонко
  Звучит мелодия с небес.
  И будто с радостью ребенка
  Открыла миру занавес!

  Насыщена политрой яркой,
  В цвету душа, так полон сад.
  И замирает сердце сладко.
  В уста сочится виноград.


                03.03.2017.