Прости меня

Непомнящий Плохого
Прости меня,что я не стал твоим.
А ты моей,звездою всех мечтаний.
Нам улыбнулось счастье лишь на миг.
И обернулось разочарованьем.

Твой яркий след застыл в моей душе.
И крылья нам обрезаны судьбою.
И мы с тобой в предсмертном вираже.
Упали вниз с растерзанной мечтою.

Роман закончен и погасли свечи.
И крик истошный рвется из груди.
Зачем скажи,все эти наши встречи.
Одни страданья только принесли.

Исчез мираж,оборвалась струна.
И мрак один останется навечно.
А в небесах сейчас парит весна.
Но не сулит, она нам новой встречи.

Забыть нельзя,вернуться нету смысла.
Любовь для нас уже не воскресить.
А в голове одни лишь только мысли.
Я виноват, прошу меня простить.