Я сильная

Василиса 5
Я сильная,я выживу сейчас
И поднимусь,как придорожная трава
И ты,судьба,не строй своих гримас...
-;Ты говоришь,что это лишь слова ?;

Да,пусть я губы искусала в кровь
И от бессилия мне хочется реветь,
Но только мне судьба не прекословь,
Бороться буду,что б не умереть.

Пусть не галопом я теперь скачу,
А заплетаюсь и хватаюсь за углы,
Но сколько много я ещё хочу....
Вновь окунуться в древние миры.

Зарыться в своих книгах и цветах
И отрешиться от мирских всех дел,
Пусть мимо пробегает суета,
Мне шум и гам изрядно надоел.

Я в медитации осмысливаю жизнь,
Что бы ошибки вновь не повторять,
Но всё равно в ушах звенит -;Держись
Ты сильная,ты выживешь опять...;

Картинка из интернета.