***

Нина Лебединская
я не скучаю по тебе ни днем, ни ночью,ни в Сочельник
не бьюсь в истериках, и не звоню тебе навзрыд.
я все успела.
Остальное отложу "на понедельник".
Такой покой, когда оно стучит, но не болит.