Спасибо родителям

Неудавшаяся Балерина
Спасибо родителям за разбитое сердце
Ребёнку, которому молвить невмочь.
Все ссоры, удары, фразы из контекста,
В его воспитании должны помочь.
Пьянки, одиночество, боль и несчастье
Принесли горячим под соусом "горе",
Тут понимаешь и сам в одночасье,
Что значит быть взрослым, что он им не ровня.
Кусают, и маты льются по рюмкам,
Убитым страданьем и Бог не поможет.
Вещи разложены аккуратно по сумкам,
Но страх за судьбу непременно их гложит.