Все на праздник!

Наталия Коненкова
http://www.stihi.ru/2017/02/12/285


"Депутаты Госдумы предложили учредить в России
 новый праздник: День патриотизма"
               (по сообщениям СМИ)

 Вот о чём пойдёт мой сказ:
 Верх идиотизма
 В том, что нет пока у нас
 Дня патриотизма.
        Владимир Муковнин
***

Можно ещё инициировать День дебилизма депутатов...
                Алексей Воскобойник


***

Предлагаю вам, друзья,
Коль такая  тема,
«День терпилы»  утвердить.
Голосуйте смело!

В этот день на шконках спать,
Есть с баландой кашу,
Непременно  с дракой брать
Место у параши!

Пусть охрана в морду бьёт,
В пыточную тащит,
Мент поганый дело шьёт
И глаза таращит.

Кто остёр на язычок –
Сразу в одиночку!
С романтизмом проведёт
Пусть терпила ночку.

После  этих славных  дел,
Каждый присмиреет,
Ведь конкретно  тут поймёт,
Как нас власть имеет.