Открою шкаф...

Анна Валерьевна Суворова
Открою шкаф – за нарядом тянется
Моя рука. Для тебя – показ.
Как странно в сердце былое мается,
Нарушив чей-то чужой указ;

Как странно думы взлетают тоннами
Пушинок белых в июньский зной…
А платья тихо висят колоннами,
Предназначаясь лишь мне одной.

Тоска вчера не была замечена.
Все перешить, переделать! Да!
В простой гармонии вновь отмечена
Эмоций с мыслями череда.

Везде порядок, покой, размеренность.
Везде по полочкам старый хлам.
Внутри опять разлилась уверенность...
Но только где-то к пяти часам

Я ощутила волненье, данное
Звонком, раздавшимся в тишине.
И ты сказал что-то слишком главное,
Что я видала в кошмарном сне.

-----------------------------------

Оркестр мыслей теперь не дружен,
В ансамбле чувств а-тонален строй!
Мне без тебя этот мир не нужен,
Как платью старому - новый крой…

3/03/17 (c)