Остров

Надя Бирру
Наш мир, наш дом,
Наш сад, наш остров
Сейчас я видела во сне.
Но ты принадлежишь не мне…
Как отпустить тебя не просто!
 
Там, в небывалой тишине,
Там, в царстве света и покоя
Господь сказал с любовью мне:
«Он не останется с тобою».

из романа в стихах "Планета слёз"

(роман опубликован, доступен по ссылке внизу авторской страницы)