Grappling Hook и жел. баба

Нильс Ло
Grappling Hook  ,
как железная баба,
Разгоняет акации дуст,
Под секвоей расплющилась жаба,
Август, Охрой осеннею пуст.
Кочергою
зелёного пара,
ПерестУком дрезинных колёс,
Grappling Hook из гавайского бара,
Разрывает скалистый утес. Семистрочная
 плачет орАва,
СупримАтом нехоженных вех,
Закипает глазурью отрава,
И идет аллергический смех.