Сегодня воробьи чирикали так звонко!

Соколова Инесса
Сегодня воробьи чирикали так звонко!
Весна пришла! Ура! Зиме конец!
Наскучили морозы и позёмки,
Всплеск радости у маленьких сердец.

-

Продолжение от Натальи Спасиной:

Несут весну на крылышках и рады,
Что снова пережили холода…
Отважные! Для них весна награда,
Кричат теплу и солнцу: «Да! Да! Да!»