Могу ли я быть уверена, что кому-то нужна?

Золотой Дождь Пустыни
Могу ли я быть уверена, что кому-то нужна?
Что мир весь вокруг не завеса дождя?
Воздух разрежен — кругом пустота,
Зачем же мне тьмы в сердце злые глаза?

Могу ли я чувствовать горе людей?
Что будет потом с этой жизнью моей?
Ну почему даже сквозь годы, века,
Всегда остается в душах людей эта темная мгла?

Могу ли я быть уверена, что кому-то нужна?
Что меня друг не бросит у угля костра.
Могу ли я верить тебе одному…
Могу, иль по жизни, мне не верить всему?