Любовь к жизни

Серёгин Сергей
Беда пришла ко мне внезапно
Болезнью ног.
Сквозь боль просматривалось завтра,
Как страшный рок.
 
Страданья дней стекались в годы,
А годы – в век.
Как выжить без любви, свободы? –
Я ж человек!..
 
Мучений пережито много,
Но повезло:
Я смог ходить заставить ноги –
Смертям назло!
 
Сегодня каждый шаг – победа!
Судьба – держись!
И радость Жизни я изведал –
Спасибо, Жизнь!..
 
                (Февраль 2017 г.)