О любви

Евгения Пчелинцева
Люби долго, люби страстно...
Любовь коварна и прекрасна:
Во тьме кромешной - яркий свет,
С кем засияет, а с кем нет.
В душе наивной чистота,
Любовь желанна, как мечта.
Как лунный свет в ночи она,
Небесной силой нам дана,
И будто рай в земном краю.
Слова священны:"Я люблю".
Как океан бескрайны чувства,
Любовь - воистину искусство!