двуличие

Наталья Тельменева
Сигарета в руке. Взгляд волнующий кровь. Ярко красным накрашены губы. Ты опять вышла в ночь, чтобы жертву искать. Только "жертву" здесь сказано грубо. Просто каждый живет сам по себе. Выживает кто как умеет. Кто ворует, кто пьет, кто живет в нищете. А кто своим телом торгует... Ты еще молода, все еще впереди. Но ты выбрала путь такой. И любить ты не можешь. И уйти невозможно. И не видишь ты жизни иной. За ночь новый клиент. Много денег опять. Сигареты, вино и кутеж... А на утро расставшись с жизнью такой, на другую работу идешь. Там все знают тебя. Ты в почете, в цене. Ты-душа человек для них. И живешь ты вот так, жизнью двойной. Все скрываясь от взглядов людских... И нельзя убежать. И скрыться нельзя. А душа твоя хочет свободы... Снова ночь. Сигарета. И новый клиент... А жизнь отмеряет годы.