танцующих людей

Левиза Никулина
Я люблю людей.
Делю их по половому признаку.
По расовой принадлежности.
По социальному кризису
Их страны.
По цвету одежды, размеру стопы.

Голубым или красным глазам.
Женский пол - по объему груди.
Мужской по марке сигарет в углу рта.

Я люблю детей.
И еще диких животных
Хотя это синонимия
Ведь понятия схожие.

Я люблю женщин
и рельефность их кожи.
Хотя каждая из этих сук
любит меня куда больше.

(Я люблю смотреть, как в их животах рождается жизнь
Хотя куда интереснее, как она страдает все последующие дни)

Я люблю людей,
танцующих на разбитых аглофабриках
На недоеденном ужине,
что чадо оставило
Им

На клавишах фоно или
настенных фотографиях счастливой
Семьи.
Страдающей от недостатка денег
из-за кризиса их страны.

От того, что они неравно делятся по половому признаку
Что их убивают по расовым принципам.

Страдают. Даже от сигарет и размера груди.
Я люблю людей, а они в ответ умирают по очереди.
Раз.
Два.
Ты - три.