Где же ты любовь моя?

Лилия Леонова
В миг отчаяния ,когда ты уже ничему и никому  не веришь,
только  природа переживает все твои чувства  вместе с тобой
---------------------------------------------------------
Смерть любви

Ты ушел, а я стою посреди дорог одна,
и весь мир чужим мне стал -  никому я не нужна,
 прилетела стая туч ,чтобы серым полотном
солнце яркое закрыть в чистом небе голубом ,
грозно наклонясь к земле, угрожает буря ей,
 предвещая страшный час:  холод ветра, хлест дождей...
 Я  стою оцепенев: ужас ,боль в глазах моих  ,
ветер листья закружил словно письма, что мне в них ?
Все сильнее и сильней гнет деревья он к земле,
 стон стоит вокруг меня, тонет мир в ужасной мгле,
 ливень землю больно бьет, даже камни не молчат,
мир рыдает, а во мне чувства все мои кричат,
 раздается сердца крик: Умерла любовь моя ! -
стихло все,  погас  закат, от дождей в слезах земля..
 Мыслей нет во мне, иду за судьбой покорно я,
  Долго эхо   будет  петь : Где же ты любовь моя?
1979 Л.Л