Участник 18. Игра Воображения - 172

Парад Иллюзий
Боже мой! Козу оставил
я всего на пять минут,
привязал к столбу,
чтоб  живность мирно постояла тут.
Там же очередь в сбербанке,
банкомат еще завис.
Вышел, а коза Маруська
мне преподнесла сюрприз:
дорогой газон, плутовка, 
напрочь  выбрила,  под ноль…
Надо уносить нам ноги,
чтоб не получить пистоль!
---
(за заплаткой - коза жует траву)